Списки поступающих | |||||
Дата формирования - 03.08.2025. Время формирования - 18:00:01. | |||||
Конкурсная группа - Продукты питания животного происхождения, направленность (программа) "Технология продуктов из сырья животного происхождения" (Заочн. ПВЗ) | |||||
Форма обучения - Заочная | |||||
Уровень подготовки - Магистратура | |||||
УГС/Направление подготовки/специальность - 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | |||||
Основание поступления - Полное возмещение затрат | |||||
Источник финансирования - Внебюджетные средства | |||||
Всего мест: 25. Зачислено: 0. К зачислению: 25. | |||||
№ | Код абитуриента | Согласие на зачисление | Приоритет |
||
1 | 4371035 | 1 | |||
2 | 4351736 | 1 | |||
3 | 4298369 | 1 | |||
4 | 3896662 | 1 | |||
5 | 3930610 | 3 | |||
6 | 4515860 | 1 | |||
7 | 5003582 | 1 | |||
8 | 4607918 | 1 | |||
9 | 4906959 | 1 | |||
10 | 4189045 | 1 | |||
11 | 3571327 | 1 | |||
12 | 5038849 | 1 | |||
13 | 4881985 | 2 | |||
14 | 5007584 | 6 | |||
15 | 5023205 | 2 |